Morinbra - Moringa Oleifeira

Fanpage Morinbra  Twiner Morinbra

O projeto
  • Sobre
  • Benefícios
  • Vitaminas
  • Comparações
  • Fotos
  • Vídeos
  • Gastronomia
  • Estudos clínicos

PÃO DE QUEIJO DE MORINGA

 

Categoria:  Gastronomia

Autor: Morinbra

Data: 07/12/2016

Ingredientes:

4 copos de polvilho
1 copo de óleo (dois dedos a menos)
1 copo de leite
1 copo de folhas de Moringa batido no liquidificador com água (filtre em uma peneira os resíduos grosseiros das folhas)
1 colher de sal
4 ou 5 ovos
Queijo


Preparação:

Ferva o leite, sal, óleo e o suco de moringa.
Depois de fervido adicionar os ingredientes e por último o polvilho.
Colocar de 4 a 5 ovos e adicionar o queijo até dar consistência na massa.
Fazer as bolinhas, colocar numa forma e levar ao forno para assar até estarem levemente dourados.

Este site utiliza cookies, a fim de aprimorar a experiência do usuário. A navegação neste site implica concordância com esse procedimento, em linha com nossa:

Política de Cookies

Contato projeto Moringa Oleifeira (31) 9 9739-1500

Fanpage Sobre o Moringa Oleifeira  Twiter  Sobre o Moringa Oleifeira

 

 

Política de cookies

 

Mapa do site

Morinbra
Instituto Moringa Brasil

Nuvens de tags: 

receita, pão de queijo, moringa, oleifeira, pão de queijo com moringa,

Morimbra é um parceiro Net Empreendimentos na Web