Perda de Peso
Categoria: Estudos clínicos
Data: 10/05/2016
Os 92 nutrientes da Moringa oleifera pode reduzir o açúcar no sangue, bloqueando a conversão de açucares em novas células de gordura. A Metionina encontrada na Moringa é conhecida por absorver gordura e colesterol, ajudando assim na redução da gordura no abdômen. As vitaminas B em folhas de Moringa ajudam na conversão de calorias em energia. A Moringa é conhecida também por aumentar o metabolismo. Com a utilização de Moringa oleifera o corpo recebe um baixo teor calórico, vitaminas de origem vegetal integrais, proteínas e fibras, auxiliando à perda de peso de maneira saudável.
http://ejhd.uib.no/ejhd-v25-no1/51%20The%20effects%20of%20Moringa%20stenopetala%20on%20blood%20parameters%20and%20histopathology%20of%20liver%20and%20kidney%20in%20mice.pdf
Este site utiliza cookies, a fim de aprimorar a experiência do usuário. A navegação neste site implica concordância com esse procedimento, em linha com nossa: